L'accord de Kelly
- fromages à pâte molle
- Gigot d'agneau
- Viande grillée
Ce qu’ils en pensent
"c'est très très bon ça !"
- Frédéric, restaurateur dans le 11ème arrondissement de Paris
Description du vin
Pour tout vous dire, notre première rencontre avec Yves s’est faite autour d’un verre, lors d’un Ă©vĂ©nement professionnel. Ce soir-lĂ , j’ai eu la chance de rencontrer Yves, un vigneron talentueux de Chavanay, figure incontournable des appellations du RhĂ´ne septentrional.
Dans ses vignes, Yves est d’une précision impressionnante. Il travaille sur des sols granitiques qui donnent aux vins beaucoup de caractère. Il parle de son métier avec beaucoup de sincérité, entre respect du terroir, goût du détail et envie de bien faire. On a tout de suite accroché.
Ensemble, on a eu envie d’explorer un autre chemin : celui des cĂ©pages oubliĂ©s. Ces variĂ©tĂ©s anciennes, parfois mises de cĂ´tĂ©, peuvent donner des vins surprenants quand on les travaille avec soin et passion. C’est ce qu’on a voulu faire avec Yves, qui les vinifie en monocĂ©page dans son caveau, et que nous avons choisi d’assembler pour cette cuvĂ©e unique et singulière.
livraison
En quelques jours dans toute la France
engagés
avec nos vignerons
bio
et bon !