L’Ă©quipe Madivin
Thomas
FONDATEUR
Il adore le vin, et surtout les bons moments qu’une bouteille apporte avec elle. Il n’est pas né dans les vignes et a mis un certain temps à se familiariser avec ces histoires d’arômes de pierre à fusil et d’aubépine… Il s’est intéressé à cet univers fascinant après pas mal d’années dans le Marketing et la Vente. Ce qui le bouleverse, c’est la rencontre avec les vignerons, la passion qu’ils transpirent. C’est ça qu’il veut partager.
Marie
DIRECTRICE COMMERCIALE
Marie, c’est le rayon de soleil de Madivin, enracinĂ© dans les vignes depuis sa naissance ! Fille d’une longue lignĂ©e de vignerons, la famille Chardonnet fait vibrer les papilles depuis des gĂ©nĂ©rations avec leurs champagnes. Mais le destin a un sens de l’humour dĂ©licieux… Son nom de famille, Chardonnet, rappelle Ă©trangement ce cĂ©page si cĂ©lèbre dans le monde du vin, n’est-ce pas ? Elle apporte avec elle non seulement l’expertise hĂ©ritĂ©e de sa famille, mais aussi une Ă©nergie contagieuse.
Manon
RESPONSABLE COMMUNICATION
Elle est la petite dernière de l’équipe. Elle jongle avec les mots et les verres avec une habiletĂ© dĂ©concertante ! Quand elle a dĂ©barquĂ© chez Madivin, elle avouait n’avoir que des notions de “rouge, blanc, rosĂ©”. Mais attention, elle n’est pas restĂ©e sur la rĂ©serve bien longtemps ! Depuis, elle dĂ©vore les livres sur l’Ĺ“nologie comme elle dĂ©guste un bon cru !
Elle est le cerveau derrière toutes nos aventures sur les réseaux sociaux et au-delà !
Kelly
SOMMELIER
Les grands sommeliers Américains en France, ça ne court pas les rues. On en a un ! C’est lui qui sélectionne les vins. Il est né aux Etats Unis et a d’abord parcouru le monde comme… mannequin ! Il y a 20 ans, il est tombé amoureux de la France et de nos vins, s’est formé à l’œnologie et s’est mis à parcourir nos régions viticoles. C’est l’ancien Chef Sommelier de Alain Ducasse et Christian Etienne à Paris, Las Vegas et Monaco. On est très fier d’avoir cet amoureux de la vie avec nous.
Cyril & Benjamin
OENOLOGUES
C’est avec eux que nous embouteillons et stockons nos vins. Ils sont tous les 2 œnologues, ce qui est bien utile car le métier d’embouteilleur est un métier de précision et de technique. On ne peut pas apporter grand-chose à un vin lors de la mise en bouteille, mais on peut sacrément lui enlever. Ce qu’on évite de faire, bien entendu.
disponibles
dans toute la france
engagés
avec nos vignerons
Bio
et bon !